Menu Puasa

*Jadwal Menu Sahur dan Buka Puasa, 30 Hari kedepan*

Hari ke 1:
Es Kacang Merah, Rawon Daging, Perkedel Kentang, Tumis Kacang Panjang

Hari ke 2:
Es Teler, Ayam Panggang Bumbu Kecap, Sayur Lodeh, Botok Tempe + teri, Rempeyek Kacang

Hari ke 3:
Es Kelapa Muda, Balado Ikan, Gulai Nangka, Bihun Goreng Bakso, Bakwan

Hari ke 4:
Bubur sumsum, Sayur Asem, Ayam Goreng Rempah, Balado Teri Tempe, Kerupuk

Hari ke 5:
Es Mutiara, Tuna Asam Manis, Cap Cay Kuah, Mie Goreng, Acar Timun

Hari ke 6:
Es Jagung Campur, Sup Baso Tahu, Ayam Goreng Crispy, Tempe Mendoan, Sambal

Hari ke 7:
Kolak Pisang + Ubi, Ayam Gulung Keju, Sup Makaroni, Perkedel Kentang

Hari ke 8:
Es Shanghai, Sayur Lodeh, Empal Gepuk, Botok Teri

Hari ke 9:
Kolak tape + Kolang Kaling, Udang Goreng Tepung, Soto Sulung, Tempe Goreng Tepung, Sambal

Hari ke 10:
Pisang Goreng, Gurame Asam Manis, Cap Cay, Goreng Tahu isi

Hari ke 11:
Kolak Pisang + Nanas, Sup Kombinasi, Krengseng Daging + Paprika, Tempe Goreng Tepung

Hari ke 12:
Tape Goreng, Soto Ayam, Ati/Ampela Goreng,  Perkedel Jagung, Sambal

Hari ke 13:
Es Dawet, Soto Ayam, Balado Telur Puyuh, Perkedel Kentang, Sambal Pencok

Hari ke 14:
Es Kopyor, Rendang Daging, Sayur Daun Singkong + teri, Rempeyek Udang, Sambal Ijo

Hari ke 15:
Bubur Kacang Ijo, Sayur Lodeh, Ayam Bumbu Rujak, Tempe Goreng Tepung

Hari ke 16:
Es Alpukat, Rolade Daging + Sayuran, Tumis Tahu Bihun Rebus

Hari ke 17:
Es Gayo, Tumis Daging Bumbu Rujak, Kangkung cah Tauco, Bakwan

Hari ke 18:
Es Buah, Ayam Kuluyuk, Sup Makaroni, Tumis Labu Siam, Rempeyek Kacang

Hari ke 19:
Kolak Biji Salak, Paru Goreng, Gulai Nangka, Perkedel Tahu + Korned, Sambal Terasi

Hari ke 20:
Serabi Bandung, Soto Banjar, Tahu Masak Tauco, Bandeng Goreng, Emping

Hari ke 21:
Bubur Ketan Hitam, Kakap Goreng Panir, Sup Sayuran, Perkedel Jagung, Sambal Ebi

Hari ke 22:
Kolak Ubi, Semur Ati Ampela, Tumis Kangkung, Bakwan, Sayur Sambal Makasar/Sambal Belacan

Hari ke 23:
Bubur Sumsum, Rawon, Oseng Tahu + Telur Puyuh, Kakap Goreng Tepung, Sambal Tempe

Hari ke 24:
Bubur Candil, Lidah Sapi Saus Putih, Sup Kimlo, Tahu Goreng, Kerupuk Udang

Hari ke 25:
Kolak Pisang, Semur Daging, Perkedel Jagung, Tahu Masak Tauco, Sambal Pete

Hari ke 26:
Es Cincau, Kalio Ayam, Tumis Bayam, Sambal Goreng Kentang + Udang

Hari ke 27:
Bubur Candil, Rica-rica Ikan, Tumis Buncis, Tahu Isi, Rempeyek

Hari ke 28:
Es Campur, Sup Kombinasi, Daging Bumbu Bali, Perkedel Jagung + Cincang Ayam

Hari ke 29: Pisang Goreng Keju, Sayur Asem Jakarta, Ayam Bakar, Sambal Mangga, Lalapan

Hari ke 30:
Tautan Kue Lapis, Ayam Goreng, Sup Pangsit, Balado Kentang, Tumis Tempe.

Mudah2an bermanfaat....

Buat2 bpk2 yg mau ngewangi ibu2 .. biar gak bingung bikin menu untuk sahur dan buka puasa
 Mangga mangga ...🙏😀🖐

Related product you might see:

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SBG INDONESIA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template supported super blog pedia
Proudly powered by Blogger